Новый имидж «Гранты»

После рестайлинга популярная вазовская модель станет походить на более дорогую и престижную «Весту».
9 апреля в 09:00 5 546 2
Новый имидж «Гранты»

Портал Drom опубликовал оказавшиеся в его распоряжении демонстрационные эскизы модернизированной Lada Granta. Судя по ним, более всего изменился передок «Гранты», перекроенный в X-стиле седана Vesta и кроссовера Xray, для чего потребовалось установить новые фары, решетку радиатора, бампер и капот. Менее интенсивной доработке подверглась корма бюджетной машины, хотя и тут не обошлось без замены бампера и крышки багажника. Боковины кузова решили не трогать вовсе.

Техническая начинка освежившегося хита продаж «АвтоВАЗа», скорее всего, останется неизменной – т.е. все тот же бензиновый мотор 1.6 в различных степенях форсировки (87, 98 и 106 л.с.), в паре с которым идет либо пятиступенчатая «механика», либо четырехступенчатый «автомат», либо «робот». Никуда не денется и «заряженная» модификация Sport со 114-сильным движком.

В салон седана внесут изменения, но они, надо полагать, будут носить косметический характер. Зато «Гранта» первой из моделей марки обзаведется системой дистанционного управления Lada Connect: владелец машины сможет через смартфон запускать двигатель, включать фары, открывать двери, а также отследить местонахождение авто, проверить уровень топлива и заряд аккумулятора.

Ожидается, что публичная премьера рестайлинговой Lada Granta состоится в рамках Московского автосалона, который откроется в конце августа текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: