Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Jeep готовится к премьере

Покрывало скрывает вседорожник, проходящий под рабочим именем C-SUV. Раньше всех американскую новинку смогут оценить китайцы.
6 сентября в 09:30 316 0
Новый Jeep готовится к премьере

Первое официальное изображение инкогнито появилось на вебсайте китайского подразделения Jeep, где тот стоит зачехленным в ряду выпускающихся ныне Jeep. По предварительным данным речь идет о модели, которая заменит собой сразу две текущие – Compass и Patriot и, таким образом, в числе его ближайших конкурентов окажутся Nissan Qashqai или же Mazda CX-5.

Базируется C-SUV на той же платформе, что уже используется для Jeep Renegade и Fiat 500X. Новичок унаследует и их моторы – двухлитровый бензиновый двигатель семейства Tigershark и турбодизель MultiJet II с штатными трансмиссиями: либо 6-ступенчатая «механика», либо 9-диапазонный «автомат». По умолчанию будет стоять передний привод, полный – опционально.

В Китае публичная премьера Jeep C-SUV состоится через пару месяцев, на автосалоне в Гуанчжоу, в Штатах – не раньше январе 2017-го, в Детройте. Выпускаться паркетник будет на заводе СП GAC Fiat (который сейчас собирает Renegade для Поднебесной) и на предприятии FCA в Мексике. С учетом оперативности китайского рынка его клиенты первыми опробуют новинку – поговаривают, уже в декабре текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: