Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый кроссовер Hyundai HB20X

Недорогой автомобиль предназначен сугубо для южноамериканского рынка и не планируется к продаже в других странах мира.
25 октября 2012 г. в 12:33 1 770 4
Новый кроссовер Hyundai HB20X
Такие машины называют софт-роудерами (softroader) – чтобы не путать с истинными «проходимцами» (offroads). Псевдо-кроссоверы, переделанные из обычных городских машин, хвастают внедорожными атрибутами и наличием полноприводной схемы 4x4 (иногда), хотя на практике их внедорожные характеристики, конечно, оставляют желать много лучшего.
22 октября в Сан-Паулу прошла презентация новой модели серии HB концерна Hyundai - кроссовера HB20X (HB - сокращение Hyundai Brasil). По сути, это «внедорожная» версия компактного хэтчбека HB20, получившая в названии приставку X. Переднеприводный вседорожник комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью 128 лошадиных сил, агрегатированным либо с «механикой», либо с «автоматом».
Полным приводом создатели машину не наделили. Зато увеличили дорожный просвет и украсили машину рейлингами и стильным обвесом с защитными пластиковыми элементами. Среди прочих метаморфоз можно упомянуть 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также небольшие изменения в оформлении салона. Hyundai HB20X будут производиться на новом заводе Hyundai Motor в Пиракайба. В продажу авто поступит в первом квартале 2013 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: