Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый «Купер» почти как старый

В Сети появились первые неофициальные снимки хэтчбека Mini Cooper следующего поколения, которые были сделаны... во время официальной фотосессии.
2 июля 2013 г. в 10:28 1 191 7
Новый «Купер» почти как старый
Как явствует из них, несмотря на то, что модель заявлена как «all-new» - т.е., следующего, уже третьего поколения под эгидой BMW, де-факто внешность ее можно охарактеризовать, скорее, как рестайлинговую. Изменили свою форму передние фары (теперь естьсветодиодное кольцо) и задние габаритные фонари, поменялись оба бампера, появилась новая решетка радиатора и капот. Формы кузова остались прежними.
Найди 7 отличий!
Внутри изменений стоит ожидать куда более серьезных. Прежде всего, Mini Cooper 2014 года будет выпускаться на новой переднеприводной платформе UKL от материнского BMW. Линейка моторов включает в себя полуторалитровые трехцилиндровые агрегаты, отдачей в диапазоне от 100 до 200 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая «механика», либо 6- и 8-ступенчатые «автоматы» на выбор.
Mini лишится главного узнаваемого элемента центральной консоли – большого круглого спидометра. Теперь он вместе с тахометром переместится на более консервативную позицию – левее, за руль. А в оставшееся свободным место поместят, скорее всего, экран мультимедийной системы. Видимо, скоро следует ожидать публикации и официальных фото, тем паче, что премьера уже совсем не за горами – в сентябре, на автошоу во Франкфурте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: