Новый Land Rover Defender не за горами

Преемник легендарного внедорожника Defender находится на стадии разработки, где основным лекалом экстерьера может послужить концепт DC100.
24 декабря 2012 г. в 18:00 1 622 3
Новый Land Rover Defender не за горами
Несмотря на солидный возраст, аутентичный Defender остался таким же, каким его впервые представили в далеком 1989 году. За все время, в конструкцию внедорожника были внесены лишь незначительные изменения, которые почти никак не отразились на экстерьере «спартанца». Тем не менее, даже в Land Rover понимают, что пришло время показать следующую ступень эволюции данной модели.
Land Rover Defender
Говоря о перспективах «Дефендера», руководитель отдела дизайна компании Land Rover Джерри Макговерн рассказал изданию Autocar, что новое поколение внедорожника появится к середине текущего десятилетия. По словам Макговерна, с точки зрения имиджа и продаж, следующий Defender должен сделать для бренда то же, что Evoque для семейства Range Rover. К слову, начинку последнего в Land Rover как раз и подумывают использовать в качестве основы для будущего «проходимца».
Что же касается внешности, то за основу будет взят небезызвестный концепт DC100, получивший массу положительных отзывов после дебюта во Франкфурте, осенью 2011 года. В данный момент, дизайнеры Land Rover отрисовали несколько вариантов серийной версии нового Defender, в экстерьере которых постарались сохранить присущую «защитнику» брутальность, и одновременно придать более современный лоск с учетом последних дизайнерских веяний британской марки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: