Новый «Лесник» показался из чащи

Компания Subaru выбрала Нью-Йорк дебютной площадкой для показа Forester пятого поколения, поманив публику кусочком его кормы и назначив дату премьеры – 28 марта.
15 марта в 08:45 1 728 0
Новый «Лесник» показался из чащи

Ожидается, что новинка будет исполнена в мотивах концепт-кара Viziv Future, дебютировавший в Токио в 2015 году (на фото ниже). Однако полного совпадения внешности ждать, конечно, не следует – ведь это никогда не было в традициях Плеяд.

Согласно предварительной информации, в основу Subaru Forester 2019 модельного года легла новая архитектура Subaru Global Platform (SGP), которая уже использовалась при постройке Impreza и XV последних поколений. Линейка моторов кроссовера будет состоять исключительно из оппозитных «четверок», сопряженных с вариатором. Модель безусловно получит систему постоянного полного привода Symmetrical AWD.

Напомним, что текущая генерация «Форестера» продается с атмосферниками 2.0 (150 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также с турбомотором 2.5 (241 л.с.). Двухлитровый агрегат может сочетаться с шестиступенчатой «механикой», для остальных двигателей идет только вариатор.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: