Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Lexus LS уже вовсю тестируют

Фотошпионы «поймали» проходивший тестовые испытания Lexus LS новейшей генерации, серийная версия которого будет представлена уже в следующем году на автосалоне в Детройте.
11 августа в 12:19 1 481 0
Новый Lexus LS уже вовсю тестируют

Да друзья, спустя 10 лет после дебюта текущего LS в рамках все тех же смотрин на NAIAS – 2006, японцы-таки дали понять, что грядущая генерация флагманского седана будет выпущена совсем скоро. На фото в глухом камуфляже, к вы понимаете, прототип нового поколения седана, попавшегося фотошпионам.

Один из тех самых «гвоздей» программы автосалона в Детройте 2006 года

По словам представителей марки, дизайн новичка будет кардинально отличаться от экстерьера нынешнего LS, при этом кое-какие решения «художники» Lexus позаимствуют у концептуального LF-FC, показанного прошлой осенью в Токио.

Как и следовало ожидать, автомобиль будет иметь классическую для седана компоновку кузова с вытянутым капотом и несколько тяжеловесной (кургузой) кормой, однако остекления, характерного как для текущей генерации модели, так и вышеупомянутого прототипа, у новинки скорее всего не будет.

Взгляните на фото тестового авто – из того, что известно на 100%, в окнах задней пары дверей появились форточки больших размеров, при этом задние стойки кузова, судя по всему, будут более массивными.

Говоря же о передке и силуэте автомобиля, то по части первого пункта, ждать каких-то откровений, как нам кажется, уже не стоит. Спереди будет фирменное «веретено» фальшрадиаторной решетки непривычно больших размеров (это ведь флагман!), а также 2-секционная оптика на манер последних седана GS и купе RC.

Что же до профиля нового LS, тот тут японцы предпочли пока умолчать, намекнув, что он будет «стройнее» и «спортивнее». Последний эффект, судя по всему, визуально должны усилить передние крылья с «выштамповкой-волной» над колесными арками.

Напомним, в основе новейшей генерации авто будет лежать платформа GA-L, которая позволит строить как заднеприводные LS, так и их полноприводные модификации (включая гибриды). Серийный выпуск люксового флагмана нового поколения, по некоторым данным, будет налажен в середине 2017 года, т.е. после упомянутого выше детройтского автосалона.

На фото ниже лишь один из предполагаемых вариантов дизайна эктерьера нового Lexus LS

Текущее поколение Lexus LS

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: