Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Lexus LX570 остался без интриги

В Сети вновь «всплыла» очередная «неофициальная» фотоподборка обновленного внедорожника марки «Лексус», автор которой - @Hamad1two3, в очередной раз похоронил всю интригу перед презентацией посвежевшей модели.
7 августа 2015 г. в 13:03 10 485 11
Новый Lexus LX570 остался без интриги

Как видно, в кадр фотошпиона, которого маркетологи японского автогиганта почему-то до сих пор не сожгли за подобные выходки перед официальной премьерой авто в январе 2016 года в Детройте, попала в том числе фронтальная часть «570-го», пережившего достаточно ощутимый рестайлинг.

Обновленные LX и Land Cruiser 200: зарисовки с кормы
Тут вам и ставшее уже классикой «веретено» фальш-радиаторной решетки, и несколько причудливой формы фары головного света со светодиодными секциями, а также «противотуманки-бумеранги», расположенные по бокам массивного бампера. 

Что же до «кормы» обновленного LX570, то о ней мы писали еще на прошлой неделе и каких-либо откровений с тех пор, как видно, не произошло.

Касаемо официальных показов столь любимых казахстанскому сердцу Lexus LX570 и TLC 200, заметно сменивших «морды-лица» и кое-что по мелочи, то их официальные дебюты, напомним, состоятся в январе 2016 года (автосалон в Детройте) и ноябре 2015-го, в рамках дубайского моторшоу соответственно. Правда, чем представители марок будут удивлять собравшихся, скидывая покрывало с внедорожников – не особо пока ясно. @Hamad1two3 ведь не дремлет…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: