Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Malibu стал эффектнее и легче

В США в рамках автосалона в Нью-Йорке вот-вот состоится премьера девятого поколения среднеразмерного американского седана Chevrolet - одной из самых желанных новинок года.
1 апреля 2015 г. в 16:37 2 157 2
Новый Malibu стал эффектнее и легче

Как сообщают представители марки, долгожданный дебютант вырос в длину на 5,8 см, потеряв при этом в весе что-то около 140 кг. Помимо прочего седан обзавелся увеличенной на 9,1 см колесной базой, что прежде всего скажется на удобстве для ног пассажиров заднего ряда сидений.

Вес: Как уверяют инженеры марки, третья часть «сброса» общего веса «тела» Malibu пришлась на новую конструкцию кузова седана, изготовленную в основном из высокопрочных сталей. Некоторые ее элементы стали тоньше, однако сохранили свои первостепенные свойства.

Будет и гибрид!

Как выяснилось, отныне автомобиль будет комплектоваться и гибридной силовой установкой на манер той, что приводит в движение родственный по бренду Volt. Если же точнее, то под капотом нового «Малибу» пропишется рядный 4-цилиндровый мотор, объемом 1,8 литра, в паре с которым будут «служить» два электромотора, а также комплект литий-ионных аккумуляторов (80 ячеек, мощностью 1,5 кВт-ч).

из

Таким образом, суммарная мощность подобного тандема составит 182 л.с (расход 5,2 л на 100 км пути). К слову, при желании можно будет использовать лишь «зеленый» режим работы автомобиля, правда в этом случае можно будет передвигаться со скоростью, не превышающую 88 км/ч.

Что же до более «простых» с точки зрения конструктива модификаций, то здесь ситуация следующая. Под капотом бензиновых версий новинки будут устанавливать, на выбор, две рядные турбо-«четверки», объемом 1,5 (160 л.с, 250 Нм) и 2,0 литра (250л.с, 350 Нм). Первый мотор будет работать в паре с 6-диапазонной АКПП, а второй - с 8-ступенчатой автоматической «коробкой»

GM готовит новый Malibu к апрелю
Немного о дизайне: Джаймер Старбоди - человек, которому хочется пожать руку за разработку экстерьера нового «Малибу». Согласитесь, новоявленный дебютант получился отнюдь не хуже предшественника. Правда, в силуэте модели появилась некая «фастбэковость», из-за чего классические черты «трехобъемника» были потеряны. 

К слову, дневные ходовые огни – это светодиоды, а в задних фонарях присутствуют LED-элементы.
из

Что внутри?

Говоря же об интерьере Malibu девятой генерации, отдельно хотелось бы отметить мультимедиа комплекс MyLink с 7- или 8-дюймовым сенсорным экраном (в зависимости от комплектации), беспроводную зарядку для мобильного гаджета, камеру заднего вида, а также набор аж из (!) 10 подушек безопасности.

Что в списке оснащения?

А в списке оснащения нового авто, в том числе, значатся: система автоматического торможения + адаптивный круиз-контроль, система Park-Assist, системаTeen Driver, вентиляция сидений и прочее. Производство нового Chevrolet Malibu начнется в США в следующем году.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: