Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Mitsubishi Outlander уже в продаже

В автосалонах казахстанских дилеров «трех бриллиантов» стартовали продажи Mitsubishi Outlander третьего поколения.
22 сентября 2012 г. в 13:08 4 619 25
Новый Mitsubishi Outlander уже в продаже
С момента появления в Казахстане автомобиля второй генерации в 2007 году, дилеры марки продали чуть больше 2000 кроссоверов. Всего же в нашем регионе (включая Россию и Украину) было распродано 95 000 автомобилей – шестую часть всех выпущенных Outlander XL. И поэтому наш регион остается, как любят повторять боссы Mitsubishi Motors, неописуемо важен и приоритетен для компании, а особенно когда дело доходит до сегмента SUV. В связи с этим японцы не стали откладывать новинку в долгий ящик и начать продажу Outlander третьего поколения именно у нас.
Пока весь остальной мир довольствуется предыдущей моделью, у нас рынке новейший Outlander предлагается в пяти комплектациях. Ценой от 5 535 700 до 7 047 850 тенге (последняя - с «ксеноном», монитором, безключевым доступом, камерой и на 18-ых «колесах»). Трансмиссия исключительно вариатор, моторы (2.0 и 2.4) существенных изменений не претерпели, привод - только полный.
Невзирая на чуть подросшую цену, Иджима Акиеджи, исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт Казахстан», поведал корреспонденту Auto.lafa.kz, что в РК планируют продать как минимум 300 новейших автомобилей к концу текущего года. Прогноз вполне осуществим, учитывая, что конкуренты тоже не дремлют. А они прежние, главные из них — только что обновленный Kia Sorento, Toyota RAV4 (автомобили нового поколения появятся в первой половине 2013-ого), абсолютно новый Hyundai Santa Fe и стареющий Nissan X-Trail.
Переломным этапом в жизни Outlander станет эко-версия PHEV, которую совсем скоро покажут в Париже. Подзаряжаемый от электросети гибрид будет первым серийным автомобилем подобного класса. «Электро Аутлэндер» с запасом хода в 55 км только на электромоторах в Казахстане появится во второй половине 2013 года. И именно тогда мы будем обсуждать ценообразование плагин-гибридных технологий, а не внешность нового Outlander (кстати, вживую автомобиль гораздо симпатичней, чем на фото).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: