Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Mondeo: комплектации и цены

Заокеанский близнец Ford Fusion продается уже как три года, а вот Mondeo появился совсем недавно, а после запуска производства во Всеволожске автомобиль наконец-таки появился на казахстанском рынке.
1 сентября 2015 г. в 17:09 2 641 1
Новый Mondeo: комплектации и цены

На презентации нового Ford Mondeo руководство компании заявило о том, что теперь в Казахстане доступна вся линейка автомобилей Ford российского производства. «Мы с радостью объявляем о долгожданном старте продаж автомобиля Ford Mondeo в Казахстане. Также хотим напомнить, что компания Caspian Motors остаётся единственным официальным импортёром и дистрибьютором автомобилей Ford в Казахстане и относится к Европейской системе дистрибьюции FCEE - Ford Centraland Easterneurope», - объявил в своем выступлении региональный директор по продажам Ford Kazakhstan Михаилс Кветнис.

На казахстанском рынке автомобили будут доступны в четырех основных и двух дополнительных комплектациях. Базовая, которая носит название Ambiente имеет розничную цену 21 800 у.е., но во время проведения акции цена может быть снижена на 1000 у.е. В нее входит достаточно много опций, в том числе зеркала с электроприводом, подогревом и встроенными указателями поворота, электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD), маршрутный компьютер, кондиционер, электропривод передних и задних стеклоподъёмников, система помощи при старте в гору (HSA), коленная подушка безопасности водителя, фронтальные и задние подушки безопасности, а также передние и задние шторки безопасности.

Комплектация Trend предлагается за 24 600 у.е. (в ходе акции 22 600 у.е.). В нее входят легкосплавные диски, омыватели фар, передние противотуманные фары, подогрев лобового стекла, двухзонный климат-контроль, порт USB, система Bluetooth, подогрев передних сидений, подлокотник для второго ряда сидений, а также лючок в заднем сиденье для перевозки длинномеров. На эти автомобили устанавливается 2.5 литровый 16-клапанный двигатель мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатая автоматическая КПП. Этот мотор может смело переваривать 92-ое топливо.

Комплектация Titanium с таким же мотором оценивается в 26 500 у.е. (24 500 у.е.), а вот автомобиль с двухлитровым турбированным мотором мощностью 199 л.с. обойдется уже в 29 100 у.е. ( 27 100 у.е.). Titanium может похвастать нижней решёткой радиатора с хромированной окантовкой, автоматическим включением головного освещения, датчиком дождя, автоматическим переключением света, круиз - контролем, подогревом рулевого колеса, 9-10" премиум цветным дисплейем на панели приборов, аудиосистемой Sony CD/MP3 с 9 колонками, инновационной системой голосового управления климат-контролем, аудиосистемой, телефонной книгой и мобильным телефоном на русском языке, системой бесключевого доступа и старта, передними и заднми датчиками парковки, фоновой подсветкой интерьера с возможностью выбора различных цветов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: