Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Mustang – совсем как старый

Вот только стоит он в пять раз дороже, чем прародитель. Тем не менее, в Revology уверены в том, что на их продукцию ценой в $120 тыс. за экземпляр найдутся покупатели.
19 марта 2015 г. в 10:10 1 328 3
Новый Mustang – совсем как старый

Revology – это команда профессиональных автореставраторов из Флориды, которые попутно решили заняться постройкой и реализацией псевдо-классики. Предлагая клиентам машины, внешне неотличимые от раритетов полувековой и более давности, но вполне обустроенные внутри и которыми можно пользоваться каждый день, не трясясь за их сохранность.

Вот и в этом «Мустанге» нет ни единой оригинальной детали от модели середины 1960-х, но очень многое изготовлено по исходным фордовским спецификациям и по тем же самым или сходным рецептурам. Однако металл, из которого изготовлен кузов, имеет лучшее качество, а хайтек- технология сварки от Dynacorn сделали его еще прочнее и устойчивее к воздействию коррозии.

За консервативной внешностью скрывается начинка поколения 2000-х: 5-литровый V8 мощностью 265 л.с., и позаимствованные у последнего поколения Mustang подвеска, дисковые тормоза и рулевое управление с усилителем.

Список прочих благ, немыслимых полвека назад, включает в себя регулируемую рулевую колонку, сиденья с «памятью» для электроприводов и полноценная мультимедийная система с поддержкой Bluetooth. И светодиодные фары, разумеется.

Как и раньше, у покупателя имеется возможность выбора между кузовами фастбэк или кабриолет, а также между «механикой» и АКПП. Цены на Mustang Revology колеблются в диапазоне 119 500 – 122 000 долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: