Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый облик 40-й серии Volvo

Уже в следующем году концепты 40.1 и 40.2 должны превратиться в серийные модели XC40 и V40.
19 мая в 09:10 1 386 10
Новый облик 40-й серии Volvo

Шведская компания ограничилась публикацией фотографий обоих концептов и официальным заявлением, что «эти модели приоткрывают собой планы Volvo по расширению на перспективном рынке компактных премиальных автомобилей».

Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что concept 40.1 (кроссовер) и concept 40.2 (кросс-лифтбэк) вскоре предстанут перед публикой уже в качестве вполне себе серийных Volvo XC40 и Volvo V40. Правда, насколько их внешность будет соответствовать эффектным выставочным образцам – еще тот вопрос...

Известно, что оба концепта стали первыми моделями компании, базирующимися на компактной модульной архитектуре СМА. Неофициально утверждается, что Volvo 40.1. имеет гибридную установку T5 Twin Engine, состоящую из 1,5-литрового бензинового трехцилиндрового турбомотора и электродвигателя. Трансмиссия – 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, а совокупная отдача – 250 л.с. В свою очередь, Volvo 40.2. являет собой электромобиль, с запасом хода на одной подзарядке в 350 километров.

В производство 40-я серия нового поколения поступит в 2017 году. Для будущих машин обещается «ряд инновационных технологий подключения, самые передовые в мире системы безопасности и восхитительный дизайн интерьера в скандинавском стиле».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: