Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Pajero Sport подорожал на 4 миллиона

В Казахстане анонсирована цена на Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. Скажем прямо – внедорожник сильно подорожал.
4 августа в 17:00 1 099 4
Новый Pajero Sport подорожал на 4 миллиона

Согласно прайсу, размещенному на сайте официального дилера японской марки в Казахстане, новый Mitsubishi Pajero Sport стоит от 15 757 362 тенге по курсу на 4 августа 2016 года. Это на 4 миллиона тенге дороже, чем Pajero Sport предыдущего поколения в аналогичной комплектации. Из других особенностей новой модели можно отметить, что теперь на наш рынок будут поставляться автомобили не российской сборки, а собранные в Таиланде. Исчез из гаммы силовых агрегатов дизель (по некоторым данным, он будет позже). Теперь на рынке представлены исключительно бензиновые модели. Мощность модернизированной V-образной трехлитровой «шестерки» составляет 209 л.с., что на 11 л.с. ниже, чем у «спорта» второго поколения.

Зато оснащение у новинки очень богатое. Даже начальная комплектация Instyle (а пока у нас анонсирована именно она) может похвастаться кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, обогревом всех сидений и руля, 18-дюймовыми колесами и электроприводом передних кресел. Версия Ultimate, которая пока не отображена на сайте дилера, вдобавок имеет камеры кругового обзора, мультимедиасистему Mitsubishi Connect (с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto), системы контроля слепых зон и автоторможения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: