Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Range Rover превратили в кабриолет

Американское ателье NCE оснастило последнюю генерацию внедорожника Range Rover мягкой съемной крышей.
19 июля 2013 г. в 14:08 2 212 3
Новый Range Rover превратили в кабриолет
Пока британцы из Land Rover решались на создание открытой версии трехдверки Evoque, парни из NCE (Newport Convertible Engeniring) – кузовного ателье, специализирующегося исключительно на создании кабриолетов – успели срезать крышу новому Range Rover. Причем за основу была взята версия внедорожника в самой топовой комплектации – Autobiography.
Стоит отметить, это далеко не первый опыт американцев в превращении флагмана британской марки в кабриолет: пару лет назад аналогичную операцию ателье NCE провело с предыдущим поколением Range Rover. В целом же, портфолио компании изобилует огромным количеством всевозможных кабриолетов, созданных с момента основания фирмы в 1983 году.
К примеру, в числе реализованных за последние годы проектов можно встретить «безбашенные» Lexus LX570, Jaguar XJ, модели Porsche Cayenne и Panamera, и даже Rolls-Royce Phantom. Все вышеперечисленное, а так же другие проекты мастеров из Ньюпорта, включая новоиспеченный Range Rover Convertible, можно увидеть в галерее их официального сайта.
Публичный дебют открытого Range Rover 2013 модельного года должен состояться на одном из предстоящих автосалонов. В компании также сообщают, что данная модель будет выпущена ограниченным тиражом, и продаваться лишь у нескольких официальных дилеров Land Rover по всему миру. Стоимость экземпляра не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: