Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Rexton: премьера откладывается

Вместо серийной модели своего флагманского внедорожника в Париже корейцы покажут его очередной концепт - SsangYong LIV-2.
13 сентября в 10:25 465 0
Новый Rexton: премьера откладывается

В SsangYong LIV-2, чей облик перестал быть секретом в понедельник, предпочитают именовать как «большой премиальный SUV». Информация о технических характеристиках концепта пока не раскрывается, однако, как уверяют источники в самой компании, данный прототип будет уж точно последним перед показом стоковой модели в Женеве весной 2017-го, и он максимально точно раскрывает ее внешность и суть.

Согласно неофициальной информации, в основу следующего «Рекстона» ляжет принципиально иная рама так называемого лестничного типа, благодаря чему модель станет легче как минимум на 50 килограммов. В линейку двигателей внедорожника могут войти уже известный мерседесовский дизель объемом 2,2 литра мощностью 178 л.с., а также двухлитровый бензиновый турбомотор. Коробки передач - семи- и восьмидиапазонные «автоматы», также разработаны специалистами концерна Daimler.

Напомним, что намекать публике о новом поколении Rexton производитель стал, начиная с 2013 года, когда был показан первый шоу-кар LIV-1. А нынешним летом портал AutoExpress опубликовал первые скетчи LIV-2.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: