Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Sandero: Отличия от европейской версии

Компания Renault распространила изображения второй генерации хэтчбека Sandero, предназначенного для рынка СНГ.
21 августа 2014 г. в 18:22 1 159 0
Новый Sandero: Отличия от европейской версии
Публичный дебют новинки должен состоятся 27 августа текущего года, в рамках предстоящего Московского автосалона. От европейского аналога, данная версия отличается лишь слегка измененным передним бампером и наличием хромированного обрамления секций для противотуманок. Сзади, наш и европейский варианты Renault Sandero — идентичны.
Судя по единственной фотографии интерьера, дизайн последнего, как и в случае с предшественником, будет полностью унифицирован с седаном Renault Logan. Очевидно, тоже самое произойдет и с силовой начинкой — 8- и 16-клапанные бензиновые «четвёрки» объёмом 1,6-литра, отдача которых составляет 82 л.с. (134 Нм) и 102 л.с. (145 Нм) соответственно.
Российское представительство французской марки пока воздерживается от каких-либо подробностей, обещая обнародовать всю детальную информацию лишь после официальной премьеры. Тем временем, локальные СМИ уже муссируют слухи о том, что продажи собираемых на «АвтоВАЗе» хэтчбеков стартуют 4 сентября, а стоимость нового Renault Sandero в базовой комплектации будет ниже, чем у модели текущего поколения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: