Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Sandero: Теперь и в Казахстане

Продажи хэтчбека Sandero второго поколения стартуют в Казахстане с 15 сентября 2014 года.
2 сентября 2014 г. в 11:57 2 200 10
Новый Sandero: Теперь и в Казахстане
Компания Renault в рамках Московского автосалона представила новый Renault Sandero, предназначенный для рынка СНГ. В Казахстане автомобиль будет представлен в трех комплектациях, стартовая цена Access - 2 150 000 тенге. Самый дорогой Privilege - 2 842 000 тенге.
Как мы и писали ранее, от европейского аналога, данная версия отличается лишь слегка измененным передним бампером и наличием хромированного обрамления секций для противотуманок. Сзади, наш и европейский варианты Renault Sandero — идентичны.
Хэтчбек в Казахстане будет предлагаться с широкой линейкой бензиновых двигателей, которые соответствуют стандартам «Евро-5». Среди них новый 1,2-литровый агрегат мощностью 75 л.с. (16-клапанный), а также два мотора объемом 1,6 литров с отдачей 82 (8-клапанный) и 102 (16-клапанный) л.с. Все двигатели работают в паре с 5-ступенчатой «механикой».
Новый «Сандеро» оснащен мультимедийной системой Media Nav с сенсорным цветным семидюймовым экраном. А также климат-контролем, круиз-контролем, системой стабилизации курсовой устойчивости, антиблокировочной системой, парктроником и прочими электронными помощниками.

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: