Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Sportage будет похож на Porsche?

В Сети появились 3D-рендеры нового - четвертого по счету поколения KIA Sportage, официальный дебют которого состоится этой осенью во Франкфурте.
22 июля 2015 г. в 17:55 3 900 3
Новый Sportage будет похож на Porsche?

К сожалению пока не ясно, насколько чья-то фантазия на тему новейшего кроссовера от «Киа» будет сопоставима с реальным – серийным автомобилем, однако сравнив шпионские фото с 3D-изображениями, заметно, что определенная схожесть и там и тут имеется.

Как сообщается, новый Sportage будет построен на той же «тележке» что и последний Hyundai Tucson, при этом станет чуть длиннее и ниже относительно текущего поколения, когда как другие размеры кузова, по предварительным данным, останутся прежними.

Как по нам, то в попытке обыграть дизайн будущего дебютанта по-новому, «художники» Kia заигрались в ассоциации с Porsche, что привело к такому вот итогу. Корейцы постарались не забыть и про «младший» KX3, а на деле получился «закос» под «Кайен» (спереди) и 911-ый (сзади)…

Помимо кардинальных изменений в экстерьере, новый Sportage получит и заметно модернизированный интерьер – перетрубации конечно же подвергнуться приборная панель и центральная консоль, появится новый (увеличенный по размерам) сенсорный дисплей мультимедиа системы, а также, как обещает автопроизводитель, «вверх» пойдет и качество материалов отделки.

Что же касаемо двигателей новинки, то конкретной информации на данный момент пока нет – скорее всего моторную гамму основательно «перетрясут» и сделают более «дружелюбной» к окружающей среде. Также известно, что четвертая генерация авто будет выпускаться в 2 вариантах исполнения: стандартной MX (Modern Extrem), а также спортивной SX (Sport Extrem). Последняя, как вы уже догадались, получит более «сильный» мотор, немного «зажатую» подвеску и перенастроенное рулевое управление. Старт продаж Sportage №4 назначен на январь-февраль 2016 года.

Тем временем на тестах...

Немного троллинга...

***

Напомним, на казахстанском рынке текущее поколение KIA Sportage доступно по стартовой цене в 3 900 000 тг с бензиновым двигателем 2,0 л (передний привод, 154 л.с, 6 МКПП). Аналогичная версия с «автоматом» обойдется уже в 4 500 000 тг. Топовый же кроссовер оценен у нас в 5 607 000 тг (2,4 л, 177 л.с, 4х4, 6 АКПП).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: