Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый стиль от Hyundai i-onic

Корейская компания Hyundai поделилась с публикой первым полноценным изображением своего концепта.
2 марта 2012 г. в 10:57 1 311 3
Новый стиль от Hyundai i-onic
Ионик - орнаментальный мотив на капителях и карнизах ионического и коринфского архитектурных ордеров. Состоит из ряда яйцеобразных выпуклостей, обрамленных валиком и чередующихся с обращенными остриём вниз стрельчатыми листьями (БСЭ).
Какая связь, спрашивается, между «яйцеобразными выпуклостями» и стилевым направлением «жидкая скульптура», в котором исполнены современные Hyundai? Видимо, какая-то все же есть, только простому автолюбителю этого сразу не понять. В глаза бросается лишь то, что если у нынешних моделей марки на кузове избыток рельефных складок и вычурных деталей, то Hyundai i-onic, напротив, отличается гладкими поверхностями и лаконичными решениями.
Концептуальное спорткупе оснащено гибридной силовой установкой, объединяющей в себе 109-сильный электрический мотор и 3-цилиндровый бензиновый литровый двигатель использующийся периодически для зарядки комплекта литий-ионных батарей. Эта схема уже серийно применяется на Chevrolet Volt и ряде других электромобилей. В электрическом режиме максимальный запас хода автомобиля составляет 120 км, а с работающим бензиновым агрегатом модель способна преодолеть 700 км.
Полноценная премьера автомобиля состоится в рамках Женевского автосалона, где рядом с i-oniq на всеобщее обозрение выставят новый универсал i30.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: