Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый «Хайлакс»

За пару суток до премьеры в Сети появились снимки тойотовского пикапа следующего поколения.
20 мая 2015 г. в 09:15 1 726 0
Новый «Хайлакс»

Свежайшая новинка с кузовом дабл-кэб попала в объектив фотографа на одной из парковок в Таиланде, что неудивительно – ведь 21 мая там состоится официальный дебют азиатской версии машины. Впрочем, за исключением расположения руля, она мало чем будет отличаться от того варианта, который будет продаваться в других частях света, поэтому общее впечатление о пикапе можно составить уже сейчас.

На фотографиях оказались запечатлены два уровня исполнения машины. Топовый – с шильдиком Revo, в красном окрасе кузова, со светодиодными ходовыми огнями, с комфортабельным салоном, обитым кожей, с многофункциональным рулем и большим экраном мультимедийно-навигационной системы. Модель в серебристом цвете (внизу страницы) определенно попроще и дешевле.

Ожидается, что линейка двигателей азиатской версии 2016 Toyota Hilux будет включать в себя 2,4-литровый турбодизель отдачей в 150 и 167 л.с., 2,8-литровый турбодизель в 177 л.с.и 2,7-литровый атмосферный четырехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 166 л.с. Для всех четырех указанных моторов будут доступны как механическая, так и автоматическая коробки передач.

В продажу новинка на большинстве рынков поступит уже к концу году, где ей предстоит сразиться за сердца и кошельки покупателей с Ford Ranger, Nissan Navara и Mitsubishi L200.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: