Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Titan хочет казаться «Фордом»?

Ну какая же детройтская премьера да без дебюта классического пикапа. Помимо местных Ford, RAM, GMC и Chevy, свои «весомые» новинки привезли также Toyota с Nissan. О последнем, к слову, и пойдет речь.
14 января 2015 г. в 00:21 1 361 4
Новый Titan хочет казаться «Фордом»?
Вторая генерация Nissan Titan, который ранее делил «тележку» с Nissan Armada/Infiniti QX56, обзавелась турбодизельным V8 от Cummins, мощностью 310 л.с. с 752 Нм «момента», при этом в названии модели появилась приставка «XD». Японцы заявили, что данный индекс якобы «должен помочь покупателям отличить новую машину от прежней старой», которая также пока останется на конвейере. Правда, как по нам, так и без этих двух букв итак видно, где какой Titan.
Вы только взгляните на этот «фордообразный» дизайн - в особенности его фронтальной части кузова, навевающий ассоциации с «тяжеловесами» F-Серии. По словам создателей «Титана» второй генерации, автомобиль был создан в калифорнийской студии Nissan в Сан-Диего. При этом «художники»-экстерьерщики попытались по максимуму отразить вкусы американских покупателей, сделав пикап как можно ближе к «античному воину».
Для любителей «побольше» и «поменьше», опять же – в угоду любимым клиентам, модель будет предлагаться с разными типами кабины и, соответственно, грузового отсека: это и Crew Cab (по две двери), и King Cab (по одной двери), Standard (обычный грузовой отсек) и Long Bed (удлиненный грузовой отсек).
Что же до технической начинки донельзя «американизированного» Titan, то как мы ранее уже упомянули, под капотом авто пропишется дизельная «восьмерка», однако с какой КПП она будет работать в тандеме, а также каковы динамические характеристики «грузовика», японцы пока молчат. Сообщается лишь о том, что авто обзаведется как версией с полным, так и с задним приводом.
Внутри «Титан» также подогнали под «стандарты» пикапостроения США – главной особенностью интерьера, при беглом взгляде, можно назвать «переезд» рычага переключения передач с «пола» (между передними креслами) на рулевую колонку – теперь в виде «кочерги», а также приборный щиток, сменивший три «колодца» на два. Если все вышенаписанное пробудило в вас желание заиметь у себя в гараже этот автомобиль, то придется подождать, так как продажи Titan второго поколения начнутся лишь в конце этого года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: