Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый тизер бэтмобиля

Создатели фильма «Batman vs. Superman» выложили в Сеть еще один тизер с новым бэтмобилем, попутно показав и самого супергероя.
14 мая 2014 г. в 15:46 2 178 0
Новый тизер бэтмобиля
Судя по изображению, выложенному режиссером картины Заком Снайдером в Твиттере , новый бэтмобиль и впрямь будет представлять собой помесь классических вариаций бэтмобиля (ну помните, те что с крылышками) с угловатым «Tumbler». Причем, в пользу «классики» говорит разве что более спортивный силуэт машины (особенно хорошо проглядываемый на вчерашнем снимке), в то время как «чешуя» из заостренных бронированных листов и обутые во внедорожные шины колеса а-ля багги — явное наследие брутального предшественника.
В тизере засветился так же и сам «темный рыцарь», обновивший, как оказалось, не только свое авто, но и костюм. К слову, если кто не узнал, за маской «человека летучей мыши» скрывается лицо актера Бена Аффлека, благодаря которому в американских СМИ супергерою успели присвоить шутливое прозвище «Бэтфлек» (Batffleck). Напомним, релиз картины «Бэтмен против Супермена» запланирован на 6 мая 2016 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: