Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Toyota Hilux добрался до Казахстана

Увы, но новых дизелей на казахстанском рынке не будет. Всего три комплектации и старый бензиновый 2.7 2TR-FE.
23 сентября 2015 г. в 12:57 10 681 4
Новый Toyota Hilux добрался до Казахстана

Как мы писали ранее, пикап восьмой генерации стал крупнее предшественника - на 7 см в длину и на 2 см в ширину. Помимо этого долгожданный дебютант, о премьере которого мы уже писали, обзавелся парочкой новых дизельных турбо-ДВС (2,4 л и 2,8 л на 150 и 176 «сил» соответственно). Увы, из-за низкого качества топлива, этих моторов в Казахстане не будет, нам достался лишь бензиновый 166-сильный мотор.

Hilux как и прежде будет предлагаться в наших шоурумах только с двойной кабиной и полным приводом. Комплетаций на выбор три, трансмиссии две: 5-ступенчатая «механика» и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. 

Предыдущий Hilux у нас продавался в двух комплектациях стоимостью от 28 500 у.е, цены на новую генерацию начинается от 29 900 у.е. Но подождите делать выводы, оснащение базового автомобиля стало богаче и интереснее.   
Пикап предлагают в семи цветах - белый, черный, темно-серый, синий, оранжевый и серебристый. Все кроме белого металлики.

Пикап в комплектации «Комфорт», в первую очередь предназначен для корпоративных клиентов, оснащается такой автомобиль пяти ступенчатой механикой. В список оснащения входит полный комплект средств активной и пассивной безопасности (ABS, ESP, две подушки безопасности в том числе подушка для защиты коленей водителя), кондиционер, центральный замок, электропривод зеркал и стеклоподъемников, кроме того штатная аудиосистема с Hands Free и Bluetooth!

Toyota Hilux «Элеганс» c автоматической трансмиссией существенно дороже - 34 200 у.е. Помимо всего выше перечисленного автомобиль имеет задний ряд сидений складываемый в соотношении 60:40, хромированую решетку и задний бампер, 17- дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, две дополнительные подушки безопасности, круиз-контроль и мультимедийную систему с 7-дюймовым тач-скрин дисплеем, поддержкой CD/MP3/WMA, 6 динамиками с камерой заднего вида.

Ну и наконец, комплектация «Престиж» за 36 400 у.е. За дополнительные 2200 у.е компания-дистрибьютор предлагает еще и кожаный салон и электропривод водительского сидения. Сравнить все комплектации, либо с конкурентами можно у нас в подразделе «Новые авто»!     

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: