Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новогодний подарок по-королевский

По случаю празднования года дракона, специально для китайского рынка компания Rolls Royce подготовила особую серию.
22 августа 2011 г. в 11:48 715 0
Новогодний подарок по-королевский
Мировые автопроизводители уже давно осознали важность и потенциал китайского рынка. И производители люксовых брэндов не являются исключением, в их числе и производитель самых дорогих люксовых автомобилей – компания Rolls Royce.
В предстоящем году, в поднебесной будут отмечать год дракона, и специально по этому случаю Rolls Royce подготовил специальную серию флагманов Phantom и ее удлиненную модификацию Phantom Extended Wheelbase.
Внешне, серию «Year of the Dragon» будет отличать нанесенная золотом фирменная линия вдоль всего кузова автомобиля, а внутри можно будет увидеть подголовники и эксклюзивные подушечки с вышитым на них изображением дракона. Так же, мифический символ будет вытеснен золотом на предусмотренных для задних пассажиров столешницах, а на порогах будет нанесена эмблема с диодной подсветкой.
Стоит ли сомневаться что такой «новогодний подарок по королевский» не вызовет оживленный интерес со стороны потенциальных покупателей в Китае. Тем более если учесть что по количеству покупок предметов роскоши китайский рынок показывает стабильный рост, даже несмотря на мировой финансовый кризис.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: