Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новому трио – новые КПП!

В Казахстане стартуют продажи новых Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway тольяттинской сборки, которые будут доступны с роботизированной трансмиссией Easy’R и 4-ступенчатой АКПП. Прием заявок уже открыт во всех дилерских центрах марки.
15 июня 2015 г. в 17:00 1 700 4
Новому трио – новые КПП!

Как сообщается, отныне, помимо 5-ступенчатой «механики», доступной на седане «Логан», а также соплатформенных хэтчах Sandero/Sandero Stepway, можно будет заказать и две другие КПП – «робот» и «автомат», работающие в паре с 1,6 литровыми моторами. Правда, есть в этих случаях и свои «но»!

Так, роботизированная коробка передач о пяти ступенях (совместный проект специалистов Renault и немецкого концерна ZF) будет доступна по цене 90 000 тенге в сочетании как с 8-, так и 16-клапанным двигателем 1,6 л (82 и 102 л.с), когда как четырехступенчатая АКПП, уже знакомая по другим моделям французской марки – лишь с самым мощным мотором и по цене 180 000 тенге. Продажи автомобилей с новыми трансмиссиями начнутся уже в июле 2015 года.

*Стоит отметить, что 1,2 литровый 75-сильный ДВС хэтчбека Sandero (комплектация Access) так и останется лишь в паре с «механикой».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: