Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новости с СТК «Sokol»

Как дела обстоят на стройке века? Когда на автодроме пройдут первые гонки? О ходе строительства рассказывают представители СТК «Sokol».
11 сентября 2012 г. в 14:56 8 270 36
Новости с СТК «Sokol»
Благодаря поддержке бизнесмена Алиджана Ибрагимова строительство идет по планам и в срок, в середине октября здесь планируется провести первые соревнования по картингу, и первые тренировочные заезды автомобилей на драг стрипе.
Как видно на фото укладка асфальта 1.5-километровой картинговой трассы в нескольких конфигурациях, и 900-метровой полосы для драгрейсинга с возвратной полосой закончено. Сейчас около сотни рабочих ведут строительные работы технического парка для картинга, нанесение стартовой, финишной и разделительной разметки на драг стрипе.
На картинговой трассе устанавливают трибуны, такие же будут и на полосе для «драга» - для них уже вырыт котлован. Также закончено строительство парковки для автомобилей.
Кстати, как только на драг стрипе появятся отбойники, организаторы планируют пригласить всех любителей гонок на 402 метра и протестировать новую трассу. Гонять на дорогах общественного пользования попросту. Не безопасно . Правда, телеметрия появится лишь в следующем году.
Строительство шоссейно-кольцевой трассы (5.33 км) в двух конфигурациях будет начато уже в этом году, а площадки для дрифта и площадки для контраварийного вождения появятся в 2013 году.
Мы будем и дальше информировать вас о ходе строительства автодрома. Не переключайтесь!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: