Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новую «Ниву» готовят к производству

На СП GM-AVTOVAZ началась поставка оборудования из Южной Кореи для прессовой линии по производству Chevrolet Niva нового поколения.
14 октября 2014 г. в 10:21 1 606 1
Новую «Ниву» готовят к производству
Прессовое оборудование было изготовлено и поставлено южнокорейской компанией Hyundai Rotem. Линия, состоящая из 4 прессов, 7 роботов и вспомогательного оборудования, предназначена для штамповки наиболее крупных и сложных деталей автомобиля: днища, крыши, боковин, дверей, капота и т.д., сообщает подробности журнал «За рулем». Общая масса производственного комплекса габаритами 50x8 метров составляет 2 тысячи тонн, с производительностью до 20 деталей в минуту. Линия будет смонтирована до конца текущего года. С начала 2015 года в прессовом корпусе JV-Systems начнутся пусконаладочные работы.
Выпуск Chevrolet Niva второго поколения стартует в начале 2016-го, тогда как официальная премьера состоится, скорее всего, на MIMS-2015. В GM-AVTOVAZ обещают, что внешность товарного варианта будет не сильно отличаться от таковой у концепта, дизайн которого был разработан чехом Ондреем Коромхазом. Внедорожные качества Chevrolet Niva 2 будут обеспечены системой постоянного полного привода с блокировкой межосевого дифференциала, а в движение машину будет приводить 1,8-литровый бензиновый двигатель Peugeot мощностью 135 л.с. и крутящим моментом в 170 Н-м.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: