Новые активисты?

Неизвестные люди, которые не являются членами ассоциации безопасности дорожного движения «Общая дорога», распространяют предупреждающие листовки от имени ассоциации.
13 июня 2016 г. в 15:37 3 052 11
Новые активисты?

На прошлых выходных к президенту АБДД «Общая дорога» Арсену Шакуову обратился знакомый с вопросом, была ли листовка какой-то акцией, на что получил отрицательный ответ. Активисты, которые используют имя ассоциации на листовках, не согласовывали свои действия с Арсеном и работают по своему плану, смысл которого остается неизвестным. Вполне возможно, прикрывшись именем известной ассоциации, самозванцы начнут шантажировать водителей отправкой записи в ДВД, но могут и не делать этого за определенную плату. В «Общей дороге» сообщили, что изучают появление данной листовки, а также разыскивают самих активистов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: