Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новые активисты?

Неизвестные люди, которые не являются членами ассоциации безопасности дорожного движения «Общая дорога», распространяют предупреждающие листовки от имени ассоциации.
13 июня в 15:37 2 978 11
Новые активисты?

На прошлых выходных к президенту АБДД «Общая дорога» Арсену Шакуову обратился знакомый с вопросом, была ли листовка какой-то акцией, на что получил отрицательный ответ. Активисты, которые используют имя ассоциации на листовках, не согласовывали свои действия с Арсеном и работают по своему плану, смысл которого остается неизвестным. Вполне возможно, прикрывшись именем известной ассоциации, самозванцы начнут шантажировать водителей отправкой записи в ДВД, но могут и не делать этого за определенную плату. В «Общей дороге» сообщили, что изучают появление данной листовки, а также разыскивают самих активистов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: