Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новые фамильные черты Lexus

Не так давно, компания Lexus, выложив в сети малоинформативные снимки, распространила скудную информацию о том, что 20 апреля 2011 года на Автосалоне в Нью-Йорке состоится мировая премьера нового концептуального гибридного автомобиля Lexus LF-Gh.
13 апреля 2011 г. в 12:13 665 0
Новые фамильные черты Lexus
Представители Lexus так же заявили о том, что представленный LF-Gh - Lexus Future Grand Touring Hybrid - концепт-кар, который, по замыслу архитекторов, задаст новые стандарты для будущего высокотехнологичного седана премиум-сегмента и вектор развития дизайна будущих Lexus в целом. (http://www.lexus-russia.ru)
Сегодня же, за неделю до официальной премьеры, нам удалось получить первые снимки нового гибридного концепт-кара - Lexus LF-Gh.
Судя по фотографиям, облик нового концепта, представляющий фирменную дизайнерскую концепцию L-Finesse, стал заметно агрессивнее. Первыми в глаза бросаются, смелая по форме фальшрадиаторная решетка, и "сощурившиеся" хищные светодиодные передние фары. В целом же, дизайн концепта получился очень динамичным и в некоторой степени - смелым, однако при этом, автомобиль не утратил свойственного Lexus изящества и сбалансированности.
О технической начинке Lexus LF-Gh пока нет никакой информации. Меж тем, японцы заявили о том что данный концепт послужит прототипом нового седана, и судя по букве "G" в названии, речь идет о новом поколении седана Lexus GS.
Так или иначе, ждать осталось недолго, и мы будем следить за развитием событий.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: