Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новые Legacy и Outback уже в РК

В Казахстане стартовали официальные продажи небезызвестных у нас седана, а также универсала повышенной проходимости по цене от 6 100 000 и 6 700 000 тг соответственно.
18 февраля 2015 г. в 16:47 3 179 24
Новые Legacy и Outback уже в РК
Как указано на официальном сайте марки в Казахстане, новый Outback доступен у нас сразу с двумя на выбор силовыми агрегатами семейства Boxer: бензиновым 4-цилидровым «оппозитником» объемом 2,5 л (175 л.с, 235 Нм), а также 3,6 литровым мотором аналогичной конфигурации, но имеющим уже 6 цилиндров, отдачей в 260 л.с. (350 Нм). К слову, обе силовых установки – «атмосферники», вне зависимости от чего либо, охотно будут работать лишь в паре с вариатором CVT Lineartronic. Привод, само собой, полный - AWD.
Самый доступный «вагон» в базовой комплектации будет стоить, как мы указали ранее, от 6 700 000 тг. За эти деньги вы получите: 2,5 литровый ДВС, тканевый салон, легкосплавные колесные диски 225/65R17, бортовой компьютер с цветным дисплеем, электрические стеклоподъемники «в круг», подогрев передних/задних сидений, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, двухзонный климат контроль с фильтром очистки воздуха, системы помощи на подъеме/спуске, «все» подушки/шторки безопасности, аудио-систему с цветным сенсорным дисплеем 6,2" (поддержка CD/RDS/iPod/BT) с 6 динамиками и прочее.
Ну а в случае, если вам и этого покажется мало, можете обратить внимание на топовый вариант с 3,6 литровым двигателем. Правда, там придется расстаться уже с 9 750 000 тг, взамен которых вашу Subaru «нашпигуют», помимо вышесказанного, еще и: полностью кожаным салоном, светодиодными LED фарами с омывателем, легкосплавными колесными дисками 225/55R18 темно-серого цвета, электроприводом водительского сидения по 10 направлениям и поясничной опорой, электроприводом 5-ой двери с памятью положения и т.п.
Что же до соплатформенного «Аутбэку» седана - Legacy, то здесь ситуация следующая. Модель представлена в РК с теми же моторами и КПП. Однако, ценники на авто ниже: базовый «Легаси» оценен в 6 100 000 тг, когда как самый дорогой его аналог обойдется уже в 9 400 000 тг.
Стоит также отметить, что в Казахстан новинка прибыла раньше, чем в соседнюю Россию, где «официальных» автомобилей пока нет.
За фото благодарим нашего читателя Марата!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: