Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новые лица в Top Gear

Среди ведущих обновленной передачи могут оказаться бывший пилот F1 Дэвид Култхард и немецкая гонщица Сабина Шмиц.
24 декабря 2015 г. в 09:00 777 0
Новые лица в Top Gear

Об этом сообщает британский таблоид The Sun. По непроверенным данным, компанию основному ведущему Крису Эвансу составят Дэвид Култхард (на фото выше), Сабина Шмиц и автомобильный журналист Крис Харрис. Всю упомянутую четверку можно будет увидеть на экране в мае 2016 года, когда в эфир выйдет первая серия нового сезона.

В то же время коллектив практически заново сформированного TG собираются покинуть исполнительный продюсер Лиза Кларк, которая присоединилась к передаче пять месяцев назад, и редактор сценариев Том Форд. Уход Кларк, по информации издания, стал для коллектива настоящим шоком.

Объясняя причины ухода Кларк и Форда, источник газеты пояснил, что это связано с появлением новых ведущих, которые не так популярны, как их предшественники. «Сабина и Крис практически неизвестны широкой публике, а Дэвид – не самый харизматичный водитель», – приводит его слова Lenta.ru.

Карьера 44-летнего Дэвида Култхарда в «Формуле-1» продолжалась с 1994 по 2008 гг. Шотландец в 2001-м стал вице-чемпионом мира, а также четыре раза становился третьим в личном зачете чемпионата.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: