Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новые подробности о Subaru Forester

Японцы распространили в сети официальные фотографии и технические подробности нового Subaru Forester для внутреннего и североамериканского рынков.
1 ноября 2012 г. в 14:30 2 675 8
Новые подробности о Subaru Forester
С момента появления в 1997 году, это уже четвертое поколение Subaru Forester. И несмотря на то, что радикальных изменений во внешности новинки традиционно минимум, размеры и техническая начинка «Лесника» заметно эволюционировали.
Как мы уже писали, основные новшества коснулись габаритов – кроссовер прибавил 35 мм в длину (4595 мм), 20 мм в ширину (1695 мм) и 15 мм в высоту (1795 мм) по сравнению с текущей версией. Вместе с тем, на 25 мм стала длиннее и колесная база, что позволило в значительной степени увеличить пространство для ног задних пассажиров и полезную площадь в багажном отсеке.
В числе доступных опций японцами были упомянуты новая информационно-развлекательная система с возможностью интеграции современных смартфонов, встроенной навигацией, камерой заднего вида, а так же стереокомплект с усилителями и динамиками от Harman/Kardon.
Касаемо силовых установок, то для двух рынков (Японии и США) они будут разными: для внутренней версии будут доступны 2,0-литровая «четверка» мощностью 148 л.с. (196 Нм), агрегатируемая 6-ступенчатой «механикой» либо вариатором Linetronic (CVT), и 2,0-литровый турбированный «оппозитник» с прямым впрыском, развивающий 276 л.с. (350 Нм). В последнем случае, мотор комплектуется исключительно вариатором.
В США новый Forester получит 2,5-литровую оппозитную «четверку» мощностью 170 л.с., которая будет доступна как с 6-ступенчатой «механикой», так и с вариатором, а также 250-сильный 2,0-литровый мотор с турбонаддувом и непосредственным впрыском, предлагаемый опять же только с Linetronic (CVT).
Продажи четвертого поколения Subaru Forester в Японии стартуют 13 ноября текущего года, в то время как первый публичный дебют кроссовера в США состоится 30 ноября на автошоу в Лос-Анджелесе, где должны огласить дату начала продаж в Северной Америке. О сроках появления новинки в Европе и других странах пока не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: