Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новые подробности жуткого ДТП

В аварии, произошедшей утром 6 апреля на автотрассе «Актобе - Уральск», в результате которой рейсовый автобус слетел с моста в кювет и погибли 4 человека, появились подробности.
8 апреля 2015 г. в 15:55 3 708 4
Новые подробности жуткого ДТП

Как сообщает телеканал «КТК», тем самым автобусом Mercedes-Benz в момент произошедшего управлял житель Шымкента, который ранее - буквально за несколько дней до этого, актюбинскими сотрудниками ДПП был (!) лишен водительских прав на 3 года за вождение в состоянии наркотического опьянения.

Однако, принимая во внимание тот факт, что приговор суда еще не вступил в законную силу, у мужчины на руках были временные права, посему он смело и пошел в рейс.

«В результате ДТП четыре человека скончались на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 245 части 3 УК РК – «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Причины ДТП выясняются, проводятся проверочные мероприятия, назначены экспертизы» - сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО нашим коллегам из «МойГОРОД».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: