Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новые подробности жуткого ДТП в Шымкенте

Как выяснилось, водитель BMW 5-Серии, выехавший на пересечение улиц Момышулы – Иляева на «красный», что привело к смертельной аварии, был пьян и не имел при себе водительских прав, так как ранее его их лишили.
16 июня 2015 г. в 10:45 4 680 17
Новые подробности жуткого ДТП в Шымкенте

Об этом сообщает Otyrar.kz. По уточнениям коллег, в настоящий момент головное дело в отношении владельца «пятерки» Е39, совершившего 30 мая ДТП, в результате которого на больничной койке оказались 8 человек и еще один погиб, дополнено новым обвинением - уже по статье 346 («Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления, в состоянии опьянения»).

+18: Страшное ДТП на Момышулы и Иляева
Как выяснилось, в апреле текущего года вышеуказанный водитель уже был лишен водительских прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Посему, вновь открывшиеся обстоятельства дела квалифицируются как более тяжкие, а это уже не от 5 до 10 лет лишения свободы (по статье «Нарушение правил дорожного движения»), а от 7 до 10 лет. В настоящее время материалы дела жуткой аварии уже переданы из отдела дознания в Аль-Фарабийский отдел полиции.

«Было установлено, что в действиях водителя имеются признаки преступления, предусмотренного ч. 4, ст. 346 УК РК. В настоящее время проводится расследование. Водитель был водворен в ИВС города Шымкент. Аль-Фарабийским судом был санкционирован его арест на два месяца» - уточнил начальник отдела расследования ДВД ЮКО Абдумалик Койшебаев.

Видео (момент столкновения):

Видео - Дмитрий Ларин

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: