Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Ну что поставил на тротуаре?»

В Алматы владелец внедорожника Toyota Land Cruiser 200 оставил своего «железного коня» на тротуаре, чем вызвал недовольство местных жителей.
12 июля в 16:31 52 913 58
«Ну что поставил на тротуаре?»

Много раз в нашу редакцию присылали фотографии запаркованных на тротуарах автомобилей, но они не полным образом отображали неудобства для пешеходов. В этом случае все иначе, в эпизоде присутствует сам виновник торжества, жертва его хамского поведения и очевидец, который все это действо заснял на видео. Женщина с коляской, в которой сидел маленький ребенок, уперлась в припаркованный на тротуаре Land Cruiser 200. В этот момент к внедорожнику подходит его владелец, никак не отреагировавший на вопрос «Зачем парковаться на тротуаре?». Женщина пинает колесо автомобиля, чем выражает свое недовольство относительно нахождения внедорожника у нее на пути, а также обзывает водителя «парнокопытным». Ну а водитель со спокойным лицом спрашивает у очевидца, его ли он снимает, а затем садится в автомобиль и уезжает.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
58
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: