Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ну и, собственно, официальные фото нового Fortuner

В Toyota поняли, что нет уже смысла оттягивать презентацию внедорожника после бесчисленных шпионских фото.
16 июля 2015 г. в 14:49 7 525 11
Ну и, собственно, официальные фото нового Fortuner

Сохранить под секретом внешность Toyota Fortuner нового поколения компании не удалось. Вездесущие фотошпионы с охотой делились фотографиями внедорожника с разных ракурсов. Но в этой статье фото официальные. Габаритная длина его составляет 4795 мм (+70 мм по сравнению с предшественником), ширина - 1855 мм (+ 20 мм), высота - 1835 мм, колесная база равна 2745 мм. 

На снимках модель, рассчитанная на рынки Тайланда и Австралии. Автомобиль базируется на пикапе Hilux последнего поколения и будет предлагаться с новым дизельными турбированным четырехцилиндровым мотором Toyota объемом 2,8 л и мощностью 175 л.с. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат».

Новый Toyota Fortuner получил семиместный салон, систему полного привода, камеру заднего вида, семь подушек безопасности, систему помощи заезда в гору, большой экран мультимедии, рейлинги на крыше, парктроники, бесключевой доступ в машину, светодиодную оптику и прочее. В дилерские центры Австралии машина поступит уже в октябре текущего года. 

из
Напомним, что предыдущее поколение Toyota Fortuner собирается в Казахстане на мощностях «СарыаркаАвтоПром». По итогам 2014 года было продано 286 машин, против 3000 запланированных. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: