Ну, началось!

Помните прошлогоднее веселье, когда водителям приходилось угадывать – перерыли сегодня очередную улицу или еще можно проехать? Если кто позабыл, акимат делает повторное напоминание.
12 апреля в 11:30 1 783 4
Ну, началось!

В эти дни сразу несколько участков дорог в Алматы будут перекрыты для движения транспорта. Одно из них мирное, но регулярное. В воскресенье, 15 апреля, начинается сезон велопробегов. От парковки Нурлы-Тау до парка Первого Президента в течении часа, с 9 до 10 утра, будет перекрыта северная сторона проспекта Аль-Фараби.

Есть новости и от мастеров копательных наук. В связи с демонтажем трамвайных путей, с 12 по 22 апреля будет перекрыто движение по улице Жарокова на участке между улицами Карасай батыра и Жамбыла. По той же причине закроют для проезда с 16 по 29 апреля улицу Байтурсынова, на участке от улицы Шевченко до улицы Карасай батыра.

Кроме того, в связи с обновлением дорожного покрытия, будет перекрыто движение по улице Мустафина (Садыкова) от улицы Аскарова до проспекта Аль-Фараби с 12 апреля по 15 апреля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: