Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ну вот куда он торопился?

В минувшую пятницу в Астане на пересечении улиц Алматы – Сауран произошло столкновение Hyundai Santa Fe и Hyundai Accent. Как все было – смотрим ниже.
9 января в 14:16 3 258 5
Ну вот куда он торопился?

На записи, снятой одним из очевидцев случившегося видно, что при повороте налево водитель корейского седана попытался «проскочить» и был за это «наказан». Ехавший навстречу ему водитель кроссовера, скорее всего, попросту не смог уйти от столкновения с ним, что в итоге привело к ДТП. Что сказать – перед нами классика жанра. Единственное, что хотелось бы узнать – стоила ли спешка всего того, что в итоге мы увидели на записи? Понятно, что при совершении маневра обзор водителю «Акцента» частично перекрывала другая легковушка, однако совершать поворот на авось - идея не из лучших.

Смотрим с 00:15:

Видео - Мурат Шамшидинов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: