Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Нужна валюта

Из-за денежных проблем команда «КАМАЗ-мастер» может отказаться от выступления на марафоне «Дакар» 2017 года.
15 июня в 09:00 385 2
Нужна валюта

Об этом агентству ТАСС сообщил директор НП «КАМАЗ-Автоспорт» Владимир Чагин. По мнению знаменитого гонщика, его команда рискует пропустить не только «домашнее» ралли «Шёлковый путь-2016», маршрут которого проложен от Москвы до Пекина, но и культовый марафон «Дакар-2017».

«В прошлом году мы начали испытывать финансовые трудности из-за скачка курсов валют. Всё это влияет на нормальное функционирование команды: мы пропустили несколько тренировочных сборов, не можем проводить технические инновации наших машин. С таким положением дел мы не сможем выступить на ралли «Дакар-2017», а также показывать хорошие результаты на других соревнованиях» - сказал Чагин.

При этом руководитель команды отметил, что с «КАМАЗ-мастером» по-прежнему сотрудничают несколько крупных компаний, но их спонсорских вложений не хватает, чтобы покрыть затраты коллектива, «так как большая их часть происходит в валюте».

Напомним, что российская команда «КАМАЗ-мастер» на сегодняшний момент является одним из самых мощных ралли-рейдовых коллективов планеты: с 2013 по 2015 годы сине-белые грузовики трижды брали золото марафона «Дакар», а в этом году экипаж под руководством Айрата Мардеева стал вторым.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: