Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

О неадекватных водителях больших машин

Как давно водители запечатленных ниже транспортных средств находятся за рулем, и что ими движет в момент выполнения достаточно опасных маневров, мы, откровенно говоря, не в курсе. Однако…
5 сентября 2015 г. в 10:30 4 300 10
О неадекватных водителях больших машин

С этим определенно нужно что-то делать, иначе количество жертв и пострадавших как на дорогах Алматы, так и в других городах страны станет в разы больше. Не верите? Тогда взгляните на нижеприведенные записи и по возможности остерегайтесь таких «асов».

«Доброе утро! Довелось мне тут стать свидетелем такой вот безобразной езды водителя автобуса №65 в городе Алматы. Как видно, лихач решил проехать пересечение проспекта Абая и улицы Тургут Озала на запрещающий сигнал светофора. К слову, он двигался с большой скоростью и так требовательно сигналил, что водитель ехавшей перед ним «Тойоты» был вынужден перестроиться из левого в средний ряд, так как не собирался «проскакивать». P.S: Дата и время на регистраторе выставлены корректно» - пишет нам Геннадий.

***

Видео - XX1062

А это уже водитель другой и не менее габаритной махины. Увы, но в этом случае неизвестно, была ли «огнеопасная бочка» этого бензовоза полна «под завязку», однако такие обгоны на трассе с распугиванием встречного транспорта также до добра не доведут...

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: