Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Оба двигались на «зеленый»?

В Алматы на пересечении улиц Муканова - Джамбула произошло столкновение Hyundai Getz и Toyota CarinaE, в результате которого пострадала пассажирка последнего авто.
4 мая 2015 г. в 12:45 1 789 6
Оба двигались на «зеленый»?

Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов водителя корейского хэтча, двигаясь по Джамбула на запад он стал подъезжать к перекрестку, когда «зеленый» ему только начал «моргать». Однако, он еще успевал проехать и смело продолжил движение.

В это время перед ним с улицы Муканова с явным превышением скорости выехал водитель «Тойоты», после чего Getz угодил в заднюю правую часть кузова авто. В итоге «Тойоту» развернуло, а ее бампер улетел через дорогу на тротуар.

К слову, водитель CarinaE решил поведать свою версию случившегося. По его словам, он проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора, а вот владелец Hyundai в этом случае нарушил ПДД и выехал на «красный». 

В этой аварии пострадал один человек - пассажирка «Тойоты». Прибывшие на место ДТП медики «скорой» осмотрели ее и оставили на месте. В настоящий момент выясняется степень вины каждого из участников произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: