Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Облагороженный спартанец

Кастомная фирма Prindiville Design нарастила мощность и придала больше лоска аскетичному Land Rover Defender.
20 февраля 2012 г. в 18:10 2 084 5
Облагороженный спартанец
Большинство современных внедорожников, в угоду комфортности утрачивают навыки выживания в дикой среде. И лишь немногие представители класса «4X4» смогли сохранить свое брутальное начало. К числу последних смело можно отнести и ныне здравствующий вездеход Land Rover Defender, и пока его не заменил еще не обкатанный «индийский» DC100 , британцы старательно возносят своего аскетичного любимца, придавая ему все больше современного лоска.
Лондонское кузовное ателье Prindiville Design, специализирующееся в основном на тюнинге спортивных авто – например, таких как Ferrari 458 Italia и Lamborghini Aventador – обратила свои взоры на короткобазный LR Defender 90. Заручившись поддержкой специалистов из Land Rover, которые по большей части поработали над усовершенствованием ходовой части «проходимца», Prindiville Design представил ограниченную серию из 25 кастомных Land Rover Defender.
По обнародованным в пресс-релизе данным, производительность стандартного 2,4-литрового турбрдизеля удалось увеличить от 122 до 190 л.с. и максимальных 460Н.м. крутящего момента. Силовая установка с турбокомпрессором сопряжена с двухдиапазонной шестиступенчатой «механикой» (опционально могут быть также доступны АКПП и Tiptronic) благодаря которой разбег до сотни может занять не более 10 секунд. В базовое оснащение также входят легкосплавные пятиспицевые колеса R18 с шестипоршневыми спортивными тормозами, изготовленные из титана выхлопная система, светодиодные передние и задние фары, а так же всевозможные датчики, включая парктроники и камеру заднего вида.
В салоне установлены спортивные кресла, которые как и большинство деталей интерьера обтянуты высококачественной кожей привезенной из Италии. Передняя консоль была полностью переделана, а ее центральная часть заполнена новейшей «развлекоммуникационной» системой со встроенным ЖК-монитором, беспроводным доступом в интернет, навигацией и другими благами цивилизации.
Ко всему прочему, каждый из 25 клиентов, успевших сделать предзаказ на эксклюзивный внедорожник, получит возможность выбора оригинального внешнего окраса и расцветки интерьера из предложенной кузовной фирмой палитры. Сам же облагороженный Defender обойдется потенциальному покупателю в 52 тыс. фунтов, или около $81500.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: