Облицовка нового дома рухнула на Nissan Juke

Жители микрорайона Калкаман сняли на видео момент обрушения облицовки дома.
11 августа в 11:30 3 365 16
Облицовка нового дома рухнула на Nissan Juke

Все произошло 10 августа около 15.00. Во время сильного ветра с жилого дома начали падать плитки, а затем рухнул целый кусок облицовочного материала, сообщает Tengrinews.kz

«Первое обрушение началось в 15.28. Мы начали снимать происходящее на телефон. (...) Мой ребенок домой забежал и сказал: «Мама, на улице буря началась». Мы начали наблюдать из окна. Сначала одна плитка упала, потом вторая. И когда уже часть облицовки - большой кусок начал падать, мы так испугались. Выбежали на улицу, начали отгонять от того места детей. У нас дома большие, площадь во дворах маленькая, машин много, мы боялись, чтобы из детей никто не пострадал», - рассказала о произошедшем жительница соседнего дома Жанара Узакбаева. По словам женщины, упавшие плиты разбили несколько автомобилей, но больше всего пострадало авто марки Nissan. «Мы около часа искали хозяина машины, потом оказалось, что это машина женщины. Сейчас она не знает, куда обращаться. Страховая компания ей отказала в выплате компенсации, так как они сказали, что это форс-мажор. Мы полицию вызвали, пока еще не приехала», - добавила жительница микрорайона Калкаман.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: