Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Облик будущего «Альпин» озадачивает

Просочившиеся в Сеть патентные рисунки спорткара наводят на мысль, что до серийного выпуска его ждет еще один этап обновления.
23 июня 2015 г. в 10:25 394 0
Облик будущего «Альпин» озадачивает

В сравнении с существующим на сегодняшний день концептом Alpine Celebration, данная 3D-версия позволяет гораздо лучше оценить пластику кузова новинки и отметить наличие светодиодной оптики, лишенной трековых наклеек. Но также на себя обращают внимание и отличия. Прежде всего, это перекроенная форма кормовой части машины с шестигранной формы центральным патрубком выхлопной системы – вместо двух меньших размеров на оригинале, разнесенных по краям.

То есть, следует полагать, что эти изменения найдут свое место на стоковом варианте Alpine? Однако и на компьютерных скетчах мы наблюдаем все те же камеры в узких обтекателях вместо зеркал, и чисто символические дверные ручки – что заставляет предположить, что перед нами еще одна предсерийная версия. Если это так, то остается лишь надеяться, что это последняя реинкарнация Alpine перед тем, как автомобиль наконец-то появится на улицах.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: