Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Облик Fiat 500X Abarth перестал быть тайной

Внешность «заряженного» 500X оказалась не такой агрессивной, как предполагалось ранее.
8 февраля в 10:50 586 3
Облик Fiat 500X Abarth перестал быть тайной

В реальной жизни у автомобиля, построенного на базе версии 500X Cross, не оказалось ни внушительного бампера с квадратными вырезами воздухозаборников, ни прочих гипертрофированных элементов аэродинамического обвеса, запечатленных на неофициальном скетче Abarth, опубликованного в конце прошлого года (см. рисунок ниже).

Тем не менее, спутать 500X Abarth с простым 500X удастся вряд ли. Прежде всего, это переиначенный в спортивном духе нижний периметр кузова, тогда как сзади вместо единственного патрубка выхлопной системы теперь имеется два, по одному с каждого края. Да и ажурные 18-дюймовые колесные диски в стиле Alfa Romeo 4C вряд ли останутся без внимания…

Увы, но слухи о динамических параметрах машины пока вовсе не возбуждают. Пишут, что на первых порах Abarth получит «турбочетверку» объемом 1,4 л примерно в 170 л.с. Позже, вероятно, появится вариант мощностью 190 л.с. Тогда как у главных конкурентов – Nissan Juke RS и Mini Countryman JCW показатели мощности моторов уже давно достигли отметки в 218 л.с.

Судя по полному отсутствию всяческого искажающего камуфляжа, Fiat 500X Abarth практически готов к премьере – и, следовательно, ее можно ожидать уже через месяц, на автосалоне в Женеве.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: