Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Облик нового «Рекстона» был известен еще три года назад

Осенью в Париже дебютирует следующее поколение вседорожника. Говорят, что он очень походит на слегка подзабытый концепт SsangYong LIV-1.
10 июня в 09:30 2 318 0
Облик нового «Рекстона» был известен еще три года назад

Издание Auto Express, чьим сотрудникам посчастливилось ознакомиться с новым SsangYong Rexton вблизи, утверждает, что дизайн машины выполнен в стиле концепта SsangYong LIV-1 (на фото), который был показан в 2013 году в Сеуле. Также, кое-кому из зрителей показалось, что силуэт корейского SUV имеет немало общего с Volvo XC90.

Ожидается, что позиционирование нового «Рекстона» изменится – теперь его будут предлагать в качестве альтернативы престижным седанам. То есть, наследник станет роскошнее, динамичнее, и более ориентированным на эксплуатацию в шоссейно-городских условиях, нежели текущая версия. Соответственно, вырастет и цена.

Линейка моторов 2017 SsangYong Rexton будет состоять из уже известного дизеля 2.2, отдачей в 178 «лошадок» и бензинового турбомотора 2.0, параметры которого пока неизвестны. На первых порах похорошевший вседорожник оснастят семидиапазонным мерседесовским «автоматом», а позже он получит 8-ступенчатую АКПП того же производителя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: