Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Облик нового С-Класс окончательно рассекретили

Обнародованы самые откровенные шпионские снимки последней генерации седана Mercedes-Benz С-Класса, запечатленного в США во время съемок промо-ролика.
18 ноября 2013 г. в 19:22 1 365 2
Облик нового С-Класс окончательно рассекретили
До мировой премьеры новоиспеченного С-Класса все меньше времени, однако благодаря шпионским снимкам и прочим утечкам информации, до предстоящего мотор-шоу в Детройте дебютант может добраться будучи полностью рассекреченным. Так, по крайней мере, не станут сюрпризом интерьер, а теперь еще и внешность штутгардской новинки. Правда, в последнем случае, как отмечает портал Carscoops, в объектив фотокамер попал «обнаженный» С-Класс в стайлинг-пакете от AMG, что впрочем, не мешает нам отметить явное сходство компактного седана с флагманским S-Класс (W222).
Что же касается технической начинки, то по предварительным данным, в основу следующего Mercedes-Benz С-Класса легла укороченная платформа «222-го», что позволило инженерам не только увеличить габаритные размеры «бэйби-бенца», но и сбросить лишние 100 килограммов массы по сравнению с предшественником. Помимо прочего, модель унаследовала у флагмана большую часть систем безопасности, а так же первую в истории «цэшки» адаптивную пневмоподвеску AIRMATIC. Подробнее об этом, и о том, какую силовую линейку припасли немцы для конкурента баварской «трешки», мы очевидно сможем уточнить уже после январской премьеры.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: