Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Облитого мочой полицейского отпустили

Городской суд Жезказгана заменил реальный срок на условный для полицейского, которого облили мочой.
7 июня в 12:40 2 776 13
Облитого мочой полицейского отпустили

Эта длинная история началась в декабре прошлого года, когда нетрезвый водитель облил полицейского Толегена Игибекова мочой во время медэкспертизы. Как и любой нормальный человек, сотрудник силового ведомства не сдержался и ударил нарушителя. За это, в мае текущего года, городской суд Жезказгана приговорил полицейского к пяти годам лишения свободы.

После этого супруга Толегена обратилась ко СМИ с открытым письмом, в котором попросила помощи вызволить из заключения мужа, осужденного, по ее мнению, несправедливо. На него откликнулся министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов, который опротестовал приговор и выразил надежду на справедливое решение суда.

Сегодня состоялось очередное заседание суда, на котором заменили реальный срок на условный - пять лет ограничения свободы. После оглашения решения, бывший полицейский будет отпущен незамедлительно.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: