Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обломками «оградки» в лобовое

В минувшую субботу вечером в Алматы на проспекте Рыскулова водитель Mazda 323F, предположительно, уснув за рулем, вылетел на авто с дороги и протаранил металлический разделитель.
21 декабря 2015 г. в 13:41 3 239 15
Обломками «оградки» в лобовое

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел за пересечением с улицей Момышулы (по пути в поселок Алгабас). По уточнениям коллег, водитель 323F направлялся на запад и, не справившись с рулевым управлением, протаранил несколько метров металлического разделителя, после чего «Мазда» оказалась на «встречке», на которой лишь по счастливому стечению обстоятельств не оказалось машин.

Как видно по фото, фрагменты ограждения разлетелись по сторонам на десятки метров, при этом один из элементов пробил лобовое стекло японской легковушки. Видя это, проезжавший мимо очевидец ДТП позвонил в «103» и вытащил большой фрагмент ограждения из лобового стекла разбитого авто. Чуть позже на место прибыли медики «скорой» и незамедлительно госпитализировали пострадавшего водителя в больницу. 

По словам подъехавших к месту аварии родственников владельца 323F, тот, предположительно, мог попросту уснуть за рулем. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: